+7 904 398 52 XX показать
Нижний Новгород, улица Космонавта Комарова, 19
круглосуточно
показать +7 904 398 52 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Ветеринарной клинике ЛордЪ

103
irinaomelchenko912
В очередной раз хочу выразить свою благодарность великолепному врачу Ольге Самуиловне и ее команде. 13 апреля 2021г.она проаперировала нашу собаку.Операция прошла успешно, без осложнений. Ольга Самуиловна, моя Варвара снова бегает, радуется жизни. Низкий поклон Вам от меня и членов моей семьи.
6 мая 2021 22:44
Татьяна
Добрый день всем. Хочу оставить свой отзыв о данной клинике о персонале и врачах. Когда-то давно у меня заболел кот, расчесал он себе загривок, до крови , пошли мы по врачам, ходили в разные клинники нам приписывали мази и человечие и для животных мы строго выполняли рекомендации, а кот все гнил, за два года бесполезных мытарств, нам посоветовали лордъ, мы пошли без надежды, приняла нас Ольга Самуиловна, взяла анализ и прописала лечение от панкриотита, мы с мужем конечно скептически отнеслись ну решили проверить, и о чудо рана на шее сама за 10дней , зарубцевалась, коту моему уже 13год жив здоров. Честно говоря в этой клинники моих животных с того света доставали не раз, у меня к слову сказать 3и кошки и собачуля. Спасибо Лордъ что вы есть! А те кому не нравится запах или еще что то там, у нас в городе полно клинник,это не полеклиника к которой вы привязаны по району, у вас есть выбор.
5 апреля 2021 18:00
Я очень хочу выразить свою благодарность Ольге Самуиловне, и ее персоналу, за оказание помощи дворовой персидской кошке и лечение ее в клинике. Я всегда обращаюсь только к Ольге Самуиловне. Не теряйте время и обращайтесь только в ЛОРД. Морозова Елена!
30 октября 2020 14:40
Марина
Добрый день! Никогда не устанем благодарить замечательного врача Ольгу Самуиловну и всю команду ветеринаров за спасение нашего мопса Лизы. Привезли в клинику умирающую собаку, а сейчас она прыгает, скачет, бегает. Полностью восстановилась. Низкий поклон Ольге Самуиловне и всем, кто работает в этой клинике!!!
4 декабря 2019 19:13
Елена
Всегда со всеми питомцами обращаемся только сюда. Да тут огромные очереди, потому что специалисты высококлассные. Едут со всех районов сюда.
25 ноября 2019 13:11
Анна
С главным врачом Ольгой Самуиловной нас свел счастливый случай, после долгого лечения в другой клинике и "нежных рук" врача (поверьте, не могу её забыть), Ольге Самуиловне пришлось оперировать моего любимца несколько часов. Вот уже 10 лет мой кот живет с уретростомой. Он живет, и не писает где попало, как пугали нас другие врачи, предлагавшие его усыпить. Теперь с любой проблемой мы только к Ольге Самуиловне. Да, народу бывает много, но мы готовы подождать, потому, что точно помогут, сделают все, что возможно. Клиника работает практически круглосуточно. Огромное спасибо от меня и от Тайлунга Ольге Самуиловне и всем сотрудникам, работающим под её началом, и огромная благодарность за самоотверженный труд.
21 ноября 2019 11:36
Даниил Романов
Большое спасибо врачам за их работу, к животным относятся с любовью как к своим.
16 сентября 2019 12:08
Аделаида Волк
Ветеринарная клиника переехала по адресу Космонавта Комарова 19
16 сентября 2019 12:08
Астрап Нет
К сожалению, клиника закрывается с 18 июля. Новый адрес пока неизвестен.
16 сентября 2019 12:08
Василиса Анатольевна
Самуиловна врач, что надо. Откачали нашу собачку от клеща. Великолепные врачи и медсёстры. Если нужно спасти животное идите сюда. Однако готовьтесь, к тому что желающих очень много и придётся постоять в очереди.
16 сентября 2019 12:08
Наталья Аверичева
Если бы была возможность, звёзд было бы больше! Про клинику говорить бессмысленно — это самая обыкновенная малюсенькая и ничем приятным не примечательная клиника. Точнее кабинетик. Ещё точнее — малюсенький кабинетик, всегда до отказу забитый людьми и их питомцами. Там плохо с вентиляцией, там долго ждать приема! Если Вы рассчитываете на царские условия и любой каприз за Ваши деньги — это не сюда. Но есть здесь то, чего лично я, как собаковод—любитель, живущий с двумя, постоянно влипающими в истории болонками, ни в одной другой, от главной ветеринарки города, до супер премиум клиник, не встречала. Здесь есть врач, нет, Врач, который любит каждого своего пациента, который отдаст последние силы и нервы ради спасения и помощи каждому из них, который всем сердцем и душой переживает за них, работает до последней спасённой души! Врач от Бога — не иначе. Многоуважаемая Ольга Самуиловна, низкий Вам поклон за каждого счастливого зверя, которому Вы смогли помочь! Можно говорить бесконечно о животных, которых она спасла, о людях, что ей благодарны. В кулуарах клиники Лорд чуть ли не у каждого история счастливого спасения питомца. Безусловно, всех спасти нельзя. Не у всех историй счастливый конец. Но приходя к Ольге Самуиловне я уверена на все 100, что при любой ситуации она будет биться до победного! Даже когда на Вашего любимца махнули рукой все, кому была доверена участь спасителя. Ее знания, нестандартный подход, интуиция и, главное, любовь к братьям нашим меньшим и своему делу — это то, что творит чудеса! От всей души благодарю Ольгу Самуиловну и весь мед персонал Лорда за действительно человеческое отношение к моим собакам! Клепа с рыжими ушами и хвостом передаёт отдельный привет!)
16 сентября 2019 12:08
Назим Эйвазов
ничего личного , просто отзывы с форума Таунхаусы в Ждановском (Жилищный ответ)
16 сентября 2019 12:08
nbozei
Спасибо большое Ольге Самуиловне и всем ее помошникам за любовь к животным, отличное лечение, профессионализм, безотказность и бескорыстность. Это врач от Бога. Побольше бы таких. Часто приносят бездомных животных, почти безнадежных. Никогда не отказывает. Очень за каждого переживает и очень часто бесплатно.
16 сентября 2019 12:08
vesnoizabolela
несколько лет лечим своих животных у Ольги Самуиловны. Нашего котика она спасла от МКБ. За что ей особенно благодарны: бабушка плохо ходит и фельдшер приезжает, забирает животинку и привозит обратно. Этим людям можно доверять, что не обидят бабушку и вылечат зверика. Так же наблюдались в Лорде с собакой, прожившей у нас 16 лет. Позже там же нам помогли найти нового питомца и сделать счастливой еще одну обездоленную собачью жизнь. Мне мало доводилось видеть честных людей в наше неспокойное время. Но это именно такие люди. Спасибо всему коллективу клиники Лорд за внимание и заботу по отношению к животным и старикам.
16 сентября 2019 12:08
Yulia  Lykova
Замечательная клиника,были во многих ,но такого отношения к животным не встречали ни где.Перед тем как попасть в Лорд,были с нашим мопсом в другой лечебнице,откуда нас можно сказать выгнали,т.к приехали поздно вечером,даже не посмотрев собаку,а через день с собакой стало совсем плохо.Оказалось,что мопсика укусил клещ,и был он уже в тяжелом состоянии...В Лорде нам спасли нашего малыша,сейчас уже бегает,кушает.Безумно благодарна всему медперсоналу,там нет кожаных диванов,там есть намного более ценное-любовь и забота о наших питомцах.
16 сентября 2019 12:08
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 398 52 XX