+7 901 248 91 XX показать
Нижний Новгород, улица Космонавта Комарова, 19
круглосуточно
показать +7 901 248 91 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Ветеринарной клинике Лель

107
Наталья Ручина
Совсем недавно Ольга Самуиловна и её команда спасла нам любимую кошку, пришлось побыть кошке и в стационаре после операции по непроходимости кишечника, Слава Богу был вовремя поставлен диагноз и её уже в ночь прооперировала Ольга Самуиловна, так вот хочу выразить огромную благодарность за внимание персонала к животным, и при этом не важно ходят их навещать хозяева или нет, врачи Ольга Самуиловна и Дарья Александровна регулярно заходят туда и всех проверяют, несмотря на огромные очереди на приём. Ещё раз огромное спасибо и низкий поклон за ваше отношение к мохнатым пациетам!Ольге Самуиловне крепкого здоровья и всяческих сил за такое отношение к животным, Вы для нас и наших хвостатых-настоящий спаситель! Девочки медсестры, Лена, Женя, Алена, извиняюсь не все имена запомнила, огромнейшее вам спасибо!
25 ноября 2022 14:07
Хотим выразить большую благодарность Ольге Самуиловне за спасение нашей кошки, была выполнена срочная операция по непроходимости кишечника, и уход за ней в послеоперационный период в стационаре клиники. Хочу сказать, что мы не с первым животным обращаемся именно сюда, несмотря на все очереди. Как то раз обратились в другую клинику, но быстренько оттуда уехали и снова вернулись сюда, лучше я отсижу очередь, но буду уверена, что моему питомцу помогут! В очередной раз Большое Спасибо Ольге Самуиловне и всему персоналу клиники!!!!
25 ноября 2022 13:33
Когда моей собаке по кличке Макс на третий (или четвертый ?) день поплохело, то в вет. клинике нашли клеща, сделали капельницу, но на следующий день собаке стало еще хуже. Макса перевёз в круглосуточную вет. клинику Лель (Лорд) на ул. Космонавта Комарова, 19, где умирающую собаку приняли без очереди, оперативно сделали анализы, поставили капельницы, уколы. Лечение в стационаре затянулось на 2,5 недели из-за несвоевременного обращение в клинику. Ответственный и профессиональный подход и уход сотрудников вет. клиники Лель (Лорд) вытащили Максика с того света. От "пациента" большое собачье и от меня большое человеческое СПАСИБО. P.s. -С лекарствами из аптеке намного дешевле. -Нахождение в стационаре для Макса было бесплатно, только процедуры. -Обращайтесь в вет. клинику при первых симптомах для сравнительно быстрого и дешевого лечение питомца.
9 ноября 2022 23:38
Матвей
Хорошая клиника, все быстро, оперативно, качественно, не дорого и с заботой о животных!!
27 апреля 2022 15:40
irinaomelchenko912
В очередной раз хочу выразить свою благодарность великолепному врачу Ольге Самуиловне и ее команде. 13 апреля 2021г.она проаперировала нашу собаку.Операция прошла успешно, без осложнений. Ольга Самуиловна, моя Варвара снова бегает, радуется жизни. Низкий поклон Вам от меня и членов моей семьи.
6 мая 2021 22:44
Татьяна
Добрый день всем. Хочу оставить свой отзыв о данной клинике о персонале и врачах. Когда-то давно у меня заболел кот, расчесал он себе загривок, до крови , пошли мы по врачам, ходили в разные клинники нам приписывали мази и человечие и для животных мы строго выполняли рекомендации, а кот все гнил, за два года бесполезных мытарств, нам посоветовали лордъ, мы пошли без надежды, приняла нас Ольга Самуиловна, взяла анализ и прописала лечение от панкриотита, мы с мужем конечно скептически отнеслись ну решили проверить, и о чудо рана на шее сама за 10дней , зарубцевалась, коту моему уже 13год жив здоров. Честно говоря в этой клинники моих животных с того света доставали не раз, у меня к слову сказать 3и кошки и собачуля. Спасибо Лордъ что вы есть! А те кому не нравится запах или еще что то там, у нас в городе полно клинник,это не полеклиника к которой вы привязаны по району, у вас есть выбор.
5 апреля 2021 18:00
Я очень хочу выразить свою благодарность Ольге Самуиловне, и ее персоналу, за оказание помощи дворовой персидской кошке и лечение ее в клинике. Я всегда обращаюсь только к Ольге Самуиловне. Не теряйте время и обращайтесь только в ЛОРД. Морозова Елена!
30 октября 2020 14:40
Марина
Добрый день! Никогда не устанем благодарить замечательного врача Ольгу Самуиловну и всю команду ветеринаров за спасение нашего мопса Лизы. Привезли в клинику умирающую собаку, а сейчас она прыгает, скачет, бегает. Полностью восстановилась. Низкий поклон Ольге Самуиловне и всем, кто работает в этой клинике!!!
4 декабря 2019 19:13
Елена
Всегда со всеми питомцами обращаемся только сюда. Да тут огромные очереди, потому что специалисты высококлассные. Едут со всех районов сюда.
25 ноября 2019 13:11
Анна
С главным врачом Ольгой Самуиловной нас свел счастливый случай, после долгого лечения в другой клинике и "нежных рук" врача (поверьте, не могу её забыть), Ольге Самуиловне пришлось оперировать моего любимца несколько часов. Вот уже 10 лет мой кот живет с уретростомой. Он живет, и не писает где попало, как пугали нас другие врачи, предлагавшие его усыпить. Теперь с любой проблемой мы только к Ольге Самуиловне. Да, народу бывает много, но мы готовы подождать, потому, что точно помогут, сделают все, что возможно. Клиника работает практически круглосуточно. Огромное спасибо от меня и от Тайлунга Ольге Самуиловне и всем сотрудникам, работающим под её началом, и огромная благодарность за самоотверженный труд.
21 ноября 2019 11:36
Даниил Романов
Большое спасибо врачам за их работу, к животным относятся с любовью как к своим.
16 сентября 2019 12:08
Аделаида Волк
Ветеринарная клиника переехала по адресу Космонавта Комарова 19
16 сентября 2019 12:08
Астрап Нет
К сожалению, клиника закрывается с 18 июля. Новый адрес пока неизвестен.
16 сентября 2019 12:08
Василиса Анатольевна
Самуиловна врач, что надо. Откачали нашу собачку от клеща. Великолепные врачи и медсёстры. Если нужно спасти животное идите сюда. Однако готовьтесь, к тому что желающих очень много и придётся постоять в очереди.
16 сентября 2019 12:08
Наталья Аверичева
Если бы была возможность, звёзд было бы больше! Про клинику говорить бессмысленно — это самая обыкновенная малюсенькая и ничем приятным не примечательная клиника. Точнее кабинетик. Ещё точнее — малюсенький кабинетик, всегда до отказу забитый людьми и их питомцами. Там плохо с вентиляцией, там долго ждать приема! Если Вы рассчитываете на царские условия и любой каприз за Ваши деньги — это не сюда. Но есть здесь то, чего лично я, как собаковод—любитель, живущий с двумя, постоянно влипающими в истории болонками, ни в одной другой, от главной ветеринарки города, до супер премиум клиник, не встречала. Здесь есть врач, нет, Врач, который любит каждого своего пациента, который отдаст последние силы и нервы ради спасения и помощи каждому из них, который всем сердцем и душой переживает за них, работает до последней спасённой души! Врач от Бога — не иначе. Многоуважаемая Ольга Самуиловна, низкий Вам поклон за каждого счастливого зверя, которому Вы смогли помочь! Можно говорить бесконечно о животных, которых она спасла, о людях, что ей благодарны. В кулуарах клиники Лорд чуть ли не у каждого история счастливого спасения питомца. Безусловно, всех спасти нельзя. Не у всех историй счастливый конец. Но приходя к Ольге Самуиловне я уверена на все 100, что при любой ситуации она будет биться до победного! Даже когда на Вашего любимца махнули рукой все, кому была доверена участь спасителя. Ее знания, нестандартный подход, интуиция и, главное, любовь к братьям нашим меньшим и своему делу — это то, что творит чудеса! От всей души благодарю Ольгу Самуиловну и весь мед персонал Лорда за действительно человеческое отношение к моим собакам! Клепа с рыжими ушами и хвостом передаёт отдельный привет!)
16 сентября 2019 12:08
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 901 248 91 XX